Diseño de Paisaje

En esta residencia Trophy Club Miravista Lansdcaping fue contratado para hacerse cargo de una situación única. Este cliente en particular tenía sus propios bocetos que ilustran la gran visión que tenían para su patio trasero , y retuvo el equipo Miravista para traerlo de la visión a la realidad. El patio era una pizarra en blanco que no sea un pequeño patio cubierto con vistas a una combinación muro / valla muy duro a lo largo de la parte trasera de la propiedad. El diseño originalmente pidió una extensión losa desde el porche existente a la jardinera elevada prevista en la parte posterior . Con el fin de atar viejo y lo nuevo juntos, Miravista tomó el patio un paso más allá y creó una superposición de piedra del patio existente. El resultado final es un patio de piedra cohesionada que parece que era original de la casa .